+5° С
Все новости этой рубрики>

В МЧС назвали причину жуткого пожара на улице Лопарева

22 января, 09:41 1705
В ГУ МЧС России по Тюменской области рассказали, что послужило предварительной причиной трагедии в частном секторе. Вчера, 21 января, загорелся дом №90 на улице Лопарева. В результате пожара погибли трое.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Тюменской области

Пламя охватило одноэтажный деревянный дом примерно в 18.00. Первые подразделения были на месте спустя восемь минут после тревожного вызова. Сюда же стянулись и медики – на месте пожара работали три бригады.

Когда огнеборцы оказались на месте, дом полыхал полностью. Пожарные сразу же приступили к работе. В ходе разведки нашли и спасли одного человека, еще одного эвакуировали. "Пострадавшие с различными степенями тяжести, госпитализированы в Тюменскую областную клиническую больницу. В дальнейшем при тушении были обнаружены тела трех человек", – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Пожар был локализован в 18.35, спустя четыре минуты его ликвидировали. В тушении огня задействовали 12 единиц спецтехники, 39 человек личного состава.

Как сообщили в ведомстве, предварительной причиной пожара послужило нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Александр J-Сорокин/ vk.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.