+15° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: ГИБДД ищет тюменцев, которые танцевали на проезжей части, пьяные супруги избили таксиста в Тюмени, спасатели сняли детей с крыши тюменской высотки

22 января 2019, 10:00 1407
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 21 января.

Пятеро тюменцев решили поддержать московских блогеров и устроили танцы на проезжей части

Теперь молодых людей разыскивает ГИБДД. Танцы на проезжей части у остановки "Сквер имени Немцова" тюменцы устроили, чтобы поддержать москвичей Давида Манукяна и Карину Лазарьянц. Давид и Карина решили снять клип, для чего перегородили движение дорогими иномарками. После их отправили на десять суток за решётку.

Подробнее – в новости Tumix.

 

Пьяные супруги избили таксиста

Это произошло в декабре 2018 года, сообщает сервис такси "Максим". Пьяные супруги с ребёнком сели в машину, после чего устроили ссору. Больше всего досталось водителю, так как его разъярённые муж и жена избили бейсбольной битой.

Какую компенсацию выплатили таксисту, читайте в нашей новости.

 

Испуганных детей сотрудники МЧС сняли с крыши тюменской многоэтажки

Инцидент произошёл днём 20 января. Мальчики 9-10 лет играли на верхнем этаже, а после поднялись на крышу. Но беда в том, что дверь захлопнулась, а открыть замок можно было только изнутри. Когда мальчики поняли, что не смогут выбраться самостоятельно, они стали звать на помощь.

Читайте подробности по ссылке.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.