+5° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области украл мясо, чтобы пообедать

21 января, 19:33 1231
Мужчина украл у пенсионера из деревни Крутинская Омутинского района мясо и съел его. О пропаже трех килограмм свинины из сеней дома полицейским рассказал сам потерпевший.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мясо мог похитить  безработный, ранее судимый, 45-летний житель села. Подозреваемого задержали, он уже дал признательные показания.

Мужчина рассказал,  что входную дверь в дом он снял с петель при помощи лопаты, затем  пробрался в сени, откуда и похитил пакет с мясом. Позже похищенное мясо он употребил в пищу.

Теперь, если вина подозреваемого будет доказана, за съеденное мясо он может поплатиться шестью годами свободы.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ "Кража", сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Напомним, ранее молодой человек из села Армизонское пробрался в соседский дом, решив выкрасть еду из холодильника, так как был голоден. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.