-4° С
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске

21 января 2019, 18:02 1547
В Тюменской области задержали 36-летнего гражданина Республики Узбекистан, находившегося в федеральном розыске. Мужчину поймали в пункте пропуска через государственную границу "Казанское".
Фото предоставлено пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменским областям обнаружили иностранца в рейсовом автобусе, ехавшего из Петропавловска в Тобольск.

Ранее уроженец Средней Азии проживал на территории Тюменской области. Он был причастен к совершению преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ "Кража". В октябре 2017 года мужчину объявили в федеральный розыск. На протяжении более полугода иностранный гражданин скрывался от правосудия за границей.

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, гражданина Узбекистана передали полицейским. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.