+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" проиграл в третьем матче сезона

21 июля 2015, 08:45 597
В третьем туре первенства страны среди клубов Футбольной национальной лиги "Тюмень" принимала "Сибирь" из Новосибирска. Хозяева уступили с минимальным счётом.
Фото Антона Сакерина

Как сообщает АСН "Тюменская арена", подопечные Евгения Маслова активно начали встречу. У ворот Николая Цыгана постоянно возникала острота. На девятой минуте Андрей Павленко имел несколько возможностей продолжить атаку, но решил пробить метров с двадцати – мимо. Вскоре после подачи корнера Роман Локтионов скинул мяч под удар Ивану Чудину, который метил в угол. Гостей спас рикошет от защитника. Чуть позже отличный проникающий пас в штрафную делал тот же Павленко, но Цыган на выходе помешал забить Никите Теленкову.

Постепенно "Сибирь" сумела погасить атакующий пыл тюменцев. А в концовке тайма неожиданно гости открыли счёт. Хозяева неудачно сыграли при "стандарте", позволив пробить по воротам Игоря Телкова. После того, как голкипер отразил мяч, никто не помешал Максиму Житневу сыграть на добивании – 0:1.

Во втором тайме новосибирская дружина большими силами отошла в оборону. "Тюмень" постоянно атаковала, но сравнять счёт никак не удавалось. Были моменты у Хасана Мамтова, Анатолия Нежелева, но Цыган держал ворота на замке. Финальный навал результата хозяевам также не принёс. Тюменцы вновь по игре были ничуть не хуже соперника, но уступили в третьем матче на старте сезона.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!