+7° С
Все новости этой рубрики>

ГИБДД начала проверку после появления видео с танцами на проезжей части в Тюмени

21 января, 14:31 2795
ГИБДД Тюменской области заинтересовалась видеозаписью, на которой запечатлены танцы молодых людей на проезжей части в центре региональной столицы.
Фото: Tumix.ru

Напомним, накануне, 20 января, в соцсетях появилось видео, записанное в районе остановки "Сквер имени Немцова". Пятеро молодых людей устроили танцы на дороге под трек московских блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц "Booom". Ранее этих музыкантов арестовали на 10 суток.

Своим перформансом тюменец и его приятели решили поддержать вышеупомянутых блогеров.

Скандал разгорелся 17 января. По информации СМИ, блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц перекрыли Новый Арбат в Москве дорогими иномарками для съемок клипа и после выложили видео в сеть. На дороге возникла серьезная пробка. В начале видеоролика блогеры обсуждали план действий: в случае, если приедет полиция, они намеревались бросить машины и разбежаться в разные стороны. ГИБДД начала проверку по факту произошедшего. В итоге танцы на проезжей части обернулись для Карины и Давида арестом на десять суток.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, после появления в сети видеоролика сотрудники Госавтоинспекции начали проверку. Предстоит установить личности молодых людей, танцевавших на проезжей части. Их могут привлечь к ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Те, кому что-либо известно об участниках данной "акции", просят звонить по телефону: 794-555.

Портал Tumix.ru следит за развитием событий. 

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.