+10° С
Все новости этой рубрики>

Тюменцы устроили танцы на проезжей части в поддержку арестованных московских блогеров

21 января, 10:29 3484
Накануне, 20 января, в сети появилось видео танцев на проезжей части в Тюмени. Пятеро парней пустились в пляс под трек московских блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц "Booom". Ранее столичных музыкантов арестовали на 10 суток.
Фото: скриншот с видео из Instagram (пользователь: artem_talovikov)

Видео танцев тюменцев на дороге в районе остановки "Сквер имени Немцова" появилось в аккаунте пользователя artem_talovikov в Instagram. Автолюбители вынуждены были ехать позади парней. "Друзья, это был один из самых лучших дней. Новые знакомства, ситуации, которые надо было решать незамедлительно, эмоции, бьющие через край. Сказать, что все пошло не по плану, значит, ничего не сказать. Но мы выжали максимум из сложившихся обстоятельств", – написал тюменец в социальных сетях.

Понятно, что таким перформансом житель областной столицы и его товарищи хотели поддержать московских блогеров Давида Манукяна и Карнину Лазарьянц. Об этой паре сейчас трубит интернет. Скандал разгорелся 17 января. По информации СМИ, блогеры перекрыли Новый Арбат дорогими иномарками для съемок клипа и после выложили видео в сеть. На дороге возникла серьезная пробка. В начале видеоролика блогеры обсуждали план действий: в случае, если приедет полиция, они намеревались бросить машины и разбежаться в разные стороны. ГИБДД начала проверку по факту произошедшего. В итоге танцы на проезжей части обернулись для Карины и Давида арестом на десять суток.

Комментарий от ГИБДД Тюменской области ожидается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.