+9° С
Все новости этой рубрики>

Молодая тюменка упала в обморок после окунания в купель

20 января, 16:37 3231
Тюменские медики рассказали о том, как прошли крещенские купания в областной столице.
Фото с сайта ГУ МЧС России по Тюменской области

Пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина сказала корреспонденту портала Tumix.ru, что Крещение прошло спокойно. Тем не менее, помощь медиков понадобилась нескольким жителям региональной столицы. 

18 января на Туре у парка Заречный к дежурившей бригаде медиков скорой помощи обратились двое. 18-летняя девушка упала в обморок после окунания. Медики оказали помощь на месте. Второй случай – у 53-летней женщины поднялось давление, после оказанной помощи состояние пациента улучшилось.

Во время дежурства на реке Туре в районе Свято-Троицкого мужского монастыря к медикам обратился один человек. Накануне 19 января мужчина получил вывих плечевого сустава. Как сообщила Ирина Бердюгина, после оказанной помощи пациента увезли в ОКБ № 2.

По информации УМВД России по Тюменской области, мероприятия, посвященные празднованию Крещения Господня, прошли без происшествий. По подсчетам полицейских, участие в купаниях приняли 69 тысяч человек. За поддержанием правопорядка задействовано 460 полицейских. Помощь стражам правопорядка оказали 100 дружинников, 38 казаков.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.