-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Восстановительные работы на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск продолжаются

21 июля 2015, 08:14 3348
На месте провала дорожного полотна на 447 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск продолжаются восстановительные работы. Проводится установка железобетонных блоков, отсыпка места провала грунтом, укладка щебневой подушки.

На трассе, в районе скопления автотранспорта возле села Уват сотрудниками ОФПС № 23 организованы две полевые кухни: осуществляется доставка питания для автомобилистов на трассе. Вчера вечером за горячим питанием обратились свыше 260 человек. Также работают два подвижных пункта питания, организованных администрацией Уватского района. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, организовано дежурство автомобилей скорой помощи: пока обращений от граждан за медицинской помощью не поступало.

Сотрудники МЧС совместно с сотрудниками ГИБДД информируют о ситуации на трассе водителей на постах ДПС в Тюмени, Тобольске и селе Уват.

Восстановительные работы продолжались и ночью. Для безопасного проведения работ в темное время суток была задействована осветительная установка одного из подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области.

Всего в ликвидации последствий принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России – 28 человек и 5 единиц техники.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!