-13° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени спасатели помогли ветерану окунуться в купель

20 января, 16:01 1655
Тюменские спасатели не отказали ветерану боевых действий в его просьбе. Они помогли мужчине, потерявшему ногу во время военной операции, окунуться в крещенскую купель.
Фото: Tumix.ru

К сотрудникам МЧС, дежурившим у купелей, жители областной столицы обращались с разными просьбами. Одни теряли в воде одежду, а родители, готовившиеся войти в воду, просили присмотреть за их детьми.

“Помощь оказывалась оперативно: ни одного происшествия или проблемного момента во время дежурства, которое продолжалась более полутора суток, не произошло. Основными адресатами помощи стали пожилые люди, малолетние дети, лица с ограниченными физическими возможностями”, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Поздним вечером 19 января к спасателям ТОСЭР обратился пожилой мужчина. Ветеран боевых действий в Афганистане, потерявший ногу во время военной операции. Он поинтересовался, можно ли окунуться под их присмотром, и попросил спасателей Дмитрия Епанчинцева и Виктора Федюшина помочь ему. Сотрудники ТОСЭР сопроводили ветерана и опустили на руках в купель. После спасатели помогли мужчине добраться в раздевалку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.