-13° С
Все новости этой рубрики>

Югорчанин пошел на кражу ради любимой девушки

20 января, 14:02 1406
Желание сделать приятное любимой толкнуло жителя Пойковского района на преступление. Она сказала, что хочет в подарок духи, а возлюбленный украл приглянувшийся ей флакончик.
Фото с сайта pixabay.com

Полицейские Нефтеюганска возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который стащил духи для любимой девушки.

Ранее правоохранителям поступила информация о хищении от представителя одного из сетевых магазинов по продаже косметики. Неизвестный утащил флакон с туалетной водой.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, ориентировка на подозреваемого была составлена на подозреваемого со слов очевидцев. Стражи порядка передали ее всем наружным нарядам. В итоге сотрудники Росгвардии заметили и задержали похожего молодого человека.

Стало известно, что ранее судимый за совершение имущественных преступлений 26-летний житель поселка Пойковского пошел на преступление ради своей любимой. Ранее девушка сказала парню, что хотела бы духи в качестве подарка – назвала определенную фирму. Так как у ямальца не было денег, он решил украсть флакон с туалетной водой.

В отношении парня возбудили уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.