+17° С
Все новости этой рубрики>

Замотали тело в плед и вынесли из квартиры: подозреваемые в смерти тюменца задержаны

19 января, 15:09 3212
Стражи порядка задержали подозреваемых в гибели мужчины, тело которого ранее было обнаружено на мусоросортировочном заводе в Тюмени. Речь идет о двух ранее судимых жителях Свердловской области 1986 и 1998 годов рождения.
Фото: скриншот с видео, обнародованного УМВД России по Тюменской области

Напомним, тело мужчины было найдено рабочими в ходе сортировки отходов днем 16 января. Оно лежало в свертке. Рабочие решили не вскрывать его и сразу же доложили о страшной находке в полицию. Спустя некоторое время стало известно, что умершим являлся безработный местный житель 1985 года рождения.

"Как пояснили мужчины, преступление они совершили 14 января на съемной квартире по улице Горпищекомбинатовской областного центра. В ходе совместного распития спиртного с человеком, который ранее снимал данное жилье, возникла ссора, которая переросла в драку. В результате один скончался. Злоумышленники вынесли бездыханное тело, замотанное в плед, из квартиры и попытались спрятать", – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

После совершения преступления злоумышленники решили лечь на дно. Они уехали в Свердловскую область. Думали, что смогут скрыться там, но правоохранители нашли их. Известно, что подозреваемые уже дали признательные показания, раскаявшись в содеянном. Расследование продолжается.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области добавили, что в скором времени злодеям предъявят обвинение и заключат под стражу. "Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", – заключили в ведомстве.

Тюменские полицейские обнародовали видео допроса подозреваемых.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.