+6° С
Все новости этой рубрики>

Избивала скалкой и поджигала волосы: в Тюменском районе племянница угрожала расправой родствннице

19 января, 18:06 2906
В Тюменском районе молодая девушка жила у родной тёти, при этом регулярно ее избивала. В последнюю такую ссору 19-летняя племенницы угрожала поджечь голову родственнице.

Как выяснило следствие, правонарушительницы регулярно употребляет спиртные напитки и ранее была судима. К тому же, молодая женщина является матерью двоих детей, но лишена родительских прав. Когда племянница в очередной раз вернулась в нетрезвом виде, между ней и 49-летней родственницей вспыхнул конфликт. 

До этого племянница уже избивала тетю молотком для отбивания мяса и скалкой. На этот раз 19-летняя злоумышленница схватила родственницу за волосы, она пригрозила поджечь ей голову и отрезала клок волос. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Сейчас в отношении задержанной избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Если вина 19-летней злоумышленница будет доказана, ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.