+6° С
Все новости этой рубрики>

Уроженец Челябинска делал закладки на кладбище в Тобольске

19 января, 13:00 4188
Правоохранители изъяли у 19-летнего челябинца более 700 граммов "соли".
Фото: pixabay.com

Жителя Челябинской области задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России "Тобольский". Молодой человек планировал сбыть наркотики через тайник на местном кладбище.

Из куртки 19-летнего фигуранта изъяли 40 свёртков. Также он указал место ранее сделанной закладки. В арендованной парнем квартире обнаружили и изъяли более 0,5 кг "соли", упаковочный материал, весы и деньги, которые челябинец заработал на сбыте наркотиков.

Фигурант признал вину. Он пояснил, что наркотики предназначались для распространения в Тобольске через приложение. Правда, сейчас молодой человек задержан. Ему грозит наказание, которое предусмотрено частью 3 статьи 30 части 5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Парень может отправиться за решётку на 20 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.