+8° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени мужчина катался на коньках с детской коляской

19 января, 12:02 2612
Житель Сургута совместил катание на коньках с прогулкой с ребенком. Малыш находится в коляске, а папа выполняет элементы на льду.
Фото: скриншот с видео (автор: Илья Капитонов)

Забавным видео в своем Instagram поделился фотограф из Сургута Илья Капитонов. Ролик "растащили" по аккаунтам, посвященным новостям Тюмени.

Видео под названием "Когда родители хотят покататься на коньках, а ребенка оставить не с кем", снятое на территории одной из тюменских баз отдыха, собрало массу комментариев в интернете. "Я так летом на роликах каталась и катала своего малыша. Жаль, что вырос и уже не покататься", – написала _baby_1988.

Некоторым затея не понравилась. "Опасное и ненужное действие: во-первых, папа может нечаянно упасть и зацепить с собой коляску, а, во-вторых, не нужно так мотылять коляску с ребенком", – написала интернет-пользователь под ником _oksana_mom_.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда родители хотят покататься на коньках, а ребенка оставить не с кем #родителиидети #активнаяжизнь #активнаямолодежь #активность #семьясамоедорогое #семьявместе #семьяпревышевсего #семьяэтосвятое #семейка #папаидочка #папасдочкой #пападоча #пападочь #папаидочь #папаможет #прикольные #прикольно #молодцы #крутой #лайфхак #суперзвезда #тысупер #спортспеленок #коньки #iceskater #современные #жизньодна #каток❄ #каток⛸

Публикация от 📷 Капитонов Илья (@kapitonov_ilya)

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.