-3° С
Все новости этой рубрики>

Все началось с трупа в торте: в Тюмени пройдет спецпоказ фильма "Холмс & Ватсон"

20 января, 12:30 1797
Труп в торте на дне рождении самого Шерлока Холмса – это что за провокация? Или кое-что похуже – угроза самой королеве? Благодаря завораживающим локациям и богатым декорациям, а также изысканной игре знаменитого комедийного дуэта, зрители по достоинству оценят фильм ХОЛМС & ВАТСОН.

Друзья, объявляется розыгрыш пяти (!) пригласительных на две персоны на специальный показ фильма "Холмс & Ватсон"​, который состоится в Тюмени 23 января. Это история о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.

"В этом фильме место нашлось не только юмору и безумствам, – отмечает исполнитель роли Холмса актер Феррелл. – Местами он трогательный и проникновенный. Надеюсь, нашей аудитории понравятся и сюжет, и шутки, и, конечно же, неповторимые декорации викторианского Лондона".


Наш любимый информационный партнер – Радиостанция Юмор ФМ



Все просто – ставь лайк в группе ВК и делай репост записи.

22 января подведем итоги и выберем пять победителей. Участвуй!!

Забавный момент: в рассказах Конан-Дойла миссис Хадсон изображается степенной леди, заботящейся о детективе с почти материнской любовью. Однако в этом фильме миссис Хадсон стала юной, дерзкой и привлекательной. Роль предложили шотландской актрисе Келли Макдональд. "Она ужасная домохозяйка, – смеётся актриса, – тем интереснее мне было её играть, ведь в моём роду было немало горничных". О взаимоотношениях миссис Хадсон с мужчинами Макдональд сохраняет интригу: "Скажем так, с ней не заскучаешь".

 

16+

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.