-6° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: Александр Моор написал, что люди вправе выбирать, как платить за мусор, найден подозреваемый в деле об обрушении моста, тюменец жестоко расправился со знакомой

18 января, 10:25 1765
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 17 января.

Губернатор Тюменской области поделился своим отношением к новой системе обращения с ТКО

В своих аккаунтах в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор написал, что справедливо дать человеку выбор – платить за квадратный метр или за фактически вывезенный мусор. Правовой механизм, который позволит выбрать способ оплаты, будет выработан до конца следующей недели.

Подробнее о том, что предлагает сделать Александр Моор, читайте в новости.

 

В деле об обрушении моста в Тюменской области появился подозреваемый

Трагедия случилась 5 ноября в ХМАО. Во время работ обрушился мост через Юганскую протоку. Погибли двое рабочих филиала АО "Мостострой 11" ТФ "Мостотряд 29". Один из погибших проживал на территории Вагайского района, другой – Уватского. Ещё семеро получили травмы.

Подробнее – в новости.

 

Тюменец зарезал свою знакомую

Мужчина 1990 года рождения в ходе распития алкоголя не сдержал эмоций, избил и зарезал свою знакомую. После этого негодяй лёг спать, а на утро вынес тело и спрятал его в сарае частного дома на улице Магнитогорская.

Какое наказание понесёт убийца, читайте по ссылке.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.