-6° С
Все новости этой рубрики>

Шокирующее видео: парень заказал убийство своей семьи

18 января, 00:01 13514
Жизни матери, отца и маленькой сестры он оценил в три миллиона рублей.

Почти год длилось расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Сочи, который заказал свою семью. По версии следствия, молодой человек решил организовать убийство родственников, чтобы завладеть квартирой и другим имуществом. Он поделился этим со своим другом, после чего попал в поле зрения правоохранителей. В роли исполнителя преступления выступил полицейский, который согласился на условия за три миллиона рублей, которые заказчик должен был передать после того, как вступит в наследство.

Как пишет портал "Блокнот Краснодара", заказчик получил от исполнителя материалы, которые якобы подтверждали совершение преступления, и передал расписку. После этого он был задержан. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

Пользователей сети поразила видеозапись, на которой молодой человек хладнокровно договаривается с "убийцей" родителей и маленькой сестры.

На кадрах видеозаписи, которую опубликовал региональный Следком, видно, что молодой человек передает исполнителю оружие и средства экипировки, а также предлагает отдать залог в три тысячи рублей. Однако подставной полицейский его отговаривает, договариваясь об оплате после совершения преступления. Шокирует ответ сочинца на вопрос о том, как он будет себя вести, когда полицейские приедут на место происшествия. Он, усмехаясь, сказал: "Как подобает сыну, со всеми слезами и тому подобное".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.