+31° С
Все новости этой рубрики>

Вытащить себя из рутины тюменцам поможет Зимняя театральная школа

17 января 2019, 16:00 1205
В Год театра в Тюмени вновь распахнет двери Зимняя театральная школа под руководством Никиты Бетехтина, того самого, что некогда организовал театр "Буриме" в нашем городе, а сейчас ставит спектакли во многих городах России – Москве, Кемерово, Рязани, Новосибирске... И адресована эта Школа не только тем, кто связал свою жизнь со сценой.

Учиться у выпускника ГИТИСа Никиты Бетехтина будет интересно людям, работа которых предполагает креативность, разработку новых идей, развитие бизнеса, выступление на публике или проведение деловых встреч. Школа направлена на умение мыслить творчески, решать нестандартные задачи. На курсе участников ждет импровизация, творческие практики, работа в парах, в команде и в одиночку. 

Театральная школа поможет:

  • ознакомиться с основами актерского мастерства;
  • поработать над своими внутренними зажимами;
  • зарядиться энергией и уверенностью в себе;
  • научиться развивать веру в обстоятельства, не играть, а по настоящему проживать на сцене различные чувства и эмоции;
  • внимательнее относиться к окружающим людям, миру и к себе;
  • вытащить себя из рутины, переключить внимание на творческие практики.

Зимняя театральная школа в Тюмени пройдет с 5 по 10 февраля. В будни занятия пройдут в вечернее время, с 19:00 до 21:00, в субботу с 16:00 до 20:00, в воскресение с 15:00 до 19:00.

Место проведения: "Medical hotel & spa", г.Тюмень, ул. Водопроводная, д. 30

Узнать подробнее можно в группе или по тел. 8 (3452) 60-45-31

*Никита Бетехтин родился в городе Тюмени 6 марта в 1988 г. 

До поступления в ГИТИС руководил молодежным театром "Буриме" в Тюмени. В 2017 году с отличием закончил ГИТИС. В 2018 году с отличием закончил магистратуру Школы-студии МХАТ. На сегодняшний момент работает режиссером в Красноярском театре юного зрителя.

Им поставлено 17 театральных работ, 18 эскизов в театральных лабораториях. Никита участвовал в 6 фестивалях, в том числе международного уровня. В Тюмени под его  руководством прошло уже больше 16 театральных школ.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.