+7° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: на мусоросортировочном заводе в Тюмени нашли труп, прокуроры разобрались в деле пенсионерки, которую высадили из автобуса, водитель из Екатеринбурга стал миллионером

17 января, 10:00 1887
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 16 января.

Труп, завёрнутый в одеяло, обнаружили на мусоросортировочном заводе в Тюмени

Это случилось днём 16 января. На мусоросортировочном заводе, который расположен на Велижанском тракте, обнаружили тело. Сотрудники завода не стали разворачивать одеяло, а вызвали полицию.

Удалось ли установить личность погибшего, читайте в новости Tumix.

 

Пенсионерку высадили в шести километрах от её деревни

Накануне сотрудники прокуратуры Тюменской области поставили точку в деле пенсионерки, которая 6 км шла пешком по морозу до дома. Выяснилось, что женщину предупредили об отсутствии остановки возле её населённого пункта. Женщина оплатила проезд до другой деревни, а после отправилась домой пешком.

Более подробная информация – в нашей новости.

 

Объявился победитель розыгрыша новогоднего тиража "Русского лото"

Розыгрыш состоялся 1 января 2019 года. Всё это время представители лотереи искали победителей – жителей Свердловской области и Санкт-Петербурга. Два человека выиграли по 500 миллионов рублей. Накануне стало известно имя первого победителя. Им стал водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко.

Как изменилась жизнь новоиспечённого мультимиллионера, читайте здесь.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.