+17° С
Все новости этой рубрики>

В истории с высадкой пенсионерки из автобуса под Тобольском поставлена точка

16 января 2019, 13:02 2693
Сотрудники прокуратуры Тюменской области проверили информацию о высадке пожилой женщины в шести километрах от ее деревни.
Фото с сайта gplnr.su

Ранее о случившемся сообщили в социальных сетях, затем пост подхватили СМИ. Говорилось о том, что женщине пришлось добираться до необходимого населенного пункта пешком – в тот день на улице установились минус 13 градусов.

Прокуратура отреагировала на информацию, обнародованную в ряде СМИ 9 января. Сейчас стали известны результаты работы сотрудников надзорного органа.

"На основании билетной ведомости, объяснений водителя установлено, что 7 января пассажирка в селе Созоново зашла в рейсовый междугородний автобус №555 сообщением "Тюмень – Тобольск". Она собиралась доехать до деревни Космакова. Водитель ей сообщил, что расписанием не предусмотрена остановка у Космакова. Ближайшая к этой деревне остановка "Дубровное". Пассажирка решила продолжить поездку и оплатила льготный билет за 66 рублей по маршруту "Созоново – Дубровное". У Дубровного она сама вышла из автобуса. Как заявила женщина прокуратуре, претензий к водителю у нее нет", – поделились в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.