+10° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: пенсионер из ХМАО потрошил фонари на тюменской набережной, инспекторы ДПС сопроводили девочку с клеем в глазах до больницы, мужчина погиб в аварии на тюменской трассе

16 января, 10:06 1448
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 15 января.

В Тюмени задержали пенсионера, который "похищал свет"

Пенсионер из Ханты-Мансийского автономного округа успел трижды похитить из опор освещения, расположенных на набережной Тюмени, электронные приборы. Эти приборы отвечают за бесперебойную работу светильников. Своими действиями преступник нанёс ущерб городу в размере 100 тысяч рублей.

Подробнее о том, как удалось задержать вора, читайте в новости Tumix.

 

Инспекторы ДПС помогли доставить 2-летнюю девочку до больницы

Малышке из Тавды Свердловской области в глаза попал клей. Из местного медучреждения её направили в тюменскую больницу за квалифицированной помощью. Пострадавшую девочку вёз на автомобиле "Фольксваген" отец, который из-за метели и плохой видимости на трассе не мог двигаться быстрее. Чтобы ускорить езду, мужчина обратился за помощью к тюменским автоинспекторам.

Подробнее – в материале.

 

В ДТП на трассе Тюмень – Омск погиб мужчина

Серьёзная авария произошла 15 января в 11:50 на 444-м километре трассы. Водитель ВАЗ-2110, который ехал в Тюмень, столкнулся с автомобилем "Валдай", двигавшемся в попутном направлении.  Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, погиб мужчина 1985 года рождения, который находился в отечественной легковушке. Водителя ВАЗ 2110 доставили в больницу.

Читайте подробнее по ссылке.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.