+7° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в тюменской многоэтажке найден труп, тюменка за ужином подавилась и чуть не умерла, тело беременной тюменки, которая погибла в Косово, вернут на родину

15 января, 10:00 1604
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 14 января.

Молодая тюменка обнаружила труп соседа

14 января молодая тюменка, проживающая в доме на Геологоразведчиков, вышла встретить врача и увидела незапертую дверь в квартиру соседа. На полу лежал мужчина без сознания. Это и стало поводом для вызова бригады скорой помощи. Врачи, прибывшие по указанному адресу через четыре минуты, констатировали смерть пациента.

Как прокомментировали инцидент в департаменте здравоохранения Тюменской области, читайте в нашей новости.

 

Тюменку, которая подавилась во время ужина, спасли приёмом Геймлиха

44-летняя жительница Тюмени подавилась куском пищи во время ужина 13 января. Пока соседка вызывала скорую помощь, один из родственников пострадавшей не растерялся и приступил к спасению женщины. Он обхватил руками терявшую сознание тюменку на уровне между пупочной ямкой и солнечным сплетением. Сцепленными в кулак ладонями мужчина произвёл резкие толчки по направлению вверх, продавливая брюшную полость. Это помогло вытолкнуть инородное тело из глотки.

Подробнее – в новости Tumix.

 

Беременная тюменка скончалась в Косово

Тело уроженки Тюмени, которая умерла в сербском Косово, перевезут на родину. По информации РИА Новости, женщина умерла в больнице на позднем сроке беременности. Она была замужем за местным жителем.

Переходите по ссылке и читайте подробнее об инциденте.

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.