+23° С
Все новости этой рубрики>

За утилизацию елки платить не придется: горожанам рассказали, как выбросить елку правильно

14 января, 19:30 945
Новогодняя елка относится к крупногабаритным отходам, а значит, выбрасывать ее необходимо в специальные бункеры-накопитили. При этом за вывоз дерева с мусорной площадки горожане отдельно платить не будут.

Как отметили в пресс-службе ООО "ТЭО", елки необходимо оставлять рядом с мусорными баками, а не выкидывать их туда. Так как это усложняет процесс сбора деревьев и может привести к порче контейнерных  баков и спецтехники. Транспортирование и дальнейшее обращение с хвойными деревьями осуществляется как с крупногабаритными отходами, поэтому оставлять их нужно и в специальные бункеры-накопители для вывоза КГО. 

Напомним, портал Tumix собирает ваши снимки и истории о том, как вы прощаетесь с новогодней красавицей. Расскажите нам, с каким настроением вы расстаетесь с елкой и присылайте снимки, как вы разбираете праздничные ели. Свои фотографии отправляйте к нам на почту info@tumix.ru с пометкой "Прощай, ёлка". 

Давайте сделаем этот процесс веселым и интересным!  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.