-14° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

На месте обрушения участка трассы Тюмень – Ханты-Мансийск будет организовано горячее питание

20 июля 2015, 16:28 6861
В Уватском районе Тюменской области завершилось заседание комиссии по ликвидации ЧС и ОПБ, связанное с размытием и разрушением дорожного покрытия на 447-ом км. федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск (в районе села Демьянка).

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, на место происшествия направлены автомобили с продуктами питания и питьевой водой. В ближайшее время для водителей и пассажиров автотранспорта, находящихся на месте происшествия будет организовано горячее питание.

На месте осуществляют дежурство сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области, полиции ГИБДД, скорой медицинской помощи.

Автодорожными службами проведена оценка повреждений дорожного полотна. Необходимая техника и материалы для проведения восстановительных работ направлены к месту провала.

Напомним, утром 20 июля произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение на данном участке полностью остановлено.

На месте происшествия работают 65 человек, 29 единиц спецтехники, из них от МЧС – 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!