+7° С
Все новости этой рубрики>

Новый знакомый украл смартфон у тюменки, пока та любовалась салютом

13 января, 13:30 1616
Тюменка познакомилась с вором накануне Нового года и предложила встретить праздник вместе.

Стоимость похищенного телефона составила 15 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени. Кража была совершена в ночь на 1 января 2019 года.

Тюменка случайно познакомилась с мужчиной 31 декабря и после короткого общения предложила вместе отпраздновать Новый год. К компании также присоединилась подруга девушки.

Заявительница в ходе распития спиртного продемонстрировала новый смартфон, а после попросила гостя разобраться с настройками.

Чуть позже девушки вышли из квартиры, чтобы полюбоваться праздничным салютом. В это время злоумышленник положил телефон в свой карман, а по окончанию вечера скрылся.

Стражи правопорядка выяснили, что фигурант намеревался пользоваться украденным гаджетом лично. Правда, сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание, которое предусматривает часть 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.