+20° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени "Битва оркестров" возвращается "на бис"

12 января, 15:00 1538
Первый батл оркестров прошел минувшей осенью и стал открытием фестиваля "Осенняя рапсодия". И вот – второй раунд.

Музыкальный праздник "Битва оркестров на бис" пройдет 30 января в ДК "Нефтяник" (ул. Осипенко, 1).

Оркестры готовятся вновь сойтись в творческом поединке. В исполнении Тюменского духового оркестра под руководством Тимура Бахрова и Тюменского оркестра русских народных инструментов им. Л.Ф. Беззубова под руководством Владимира Лавришина прозвучат классические композиции и произведения современных исполнителей и групп, таких как The Black Eyed Peas, Lady Gaga, Beyonce и др.

Напомним, первый батл оркестров был открытием фестиваля "Осенняя рапсодия" и вызвал бурю эмоций у горожан. "Такого концерта я еще не видела. Столько творческих композиций прозвучало в исполнении оркестров и солистов, что просто захватывало дух. Современные композиции в таком исполнении были услышаны нами впервые. Мероприятие подобного формата достойно всероссийского уровня, это должны услышать все", – поделилась впечатлениями одна из зрительниц концерта, сообщает департамент культуры администрации города Тюмени .

Кто победит на этот раз – узнаем уже 30 января, начало – в 19 часов.. Билеты в кассах ДК "Нефтяник", а также онлайн.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.