+10° С
Все новости этой рубрики>

После Виктора Новакаускаса департамент культуры Тюменской области возглавила Елена Майер

10 января, 11:00 1570
Губернатор Александр Моор принял решение по поводу кандидатуры на пост директора департамента культуры Тюменской области.

Накануне, 9 января, губернатор Александр Моор подписал распоряжение о назначении Елены Майер директором Департамента культуры Тюменской области. Она уже временно исполняла обязанности директора этого департамента после того, как Виктор Новакаускас покинул пост в начале декабря прошлого года. 

Елена Майер родилась в Тюмени. В 2000 году с отличием окончила Тюменский государственный университет по специальности "мировая экономика", в 2018 году с отличием окончила магистратуру в этом же университете по направлению "государственное и муниципальное управление".

С 2017 года Елена Владимировна работала заместителем директора областного департамента культуры, до этого занимала должность начальника отдела государственного протокола Управления делами правительства Тюменской области, сообщили в пресс-службе главы региона.

На фото с личной странички в соцсетях Елена Майер вместе со своим руководителем на тот момент Виктором Новакаускасом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.