+10° С
Все новости этой рубрики>

Итоги праздников: шесть человек пострадали в результате поножовщин в Тюмени

9 января, 20:00 1810
В период выходных и праздничных дней правоохранителям поступило шесть сообщений о причинении тяжкого вреда здоровью граждан. Во всех случаях фигурировало распитие спиртного.

Один случай произошел накануне, 8 января. Около полуночи в тюменскую полицию поступило сообщение о происшествии. Мужчина 1988 года рождения получил тяжкий вред здоровью. Ближайший наряд патрульно-постовой службы был направлен по адресу.

Был задержан житель областного центра 1996 года рождения. Ранее в поле зрения правоохранителей он не попадал. Стражи порядка выяснили, что дома находился мужчина, к нему пришел приятель. Тюменцы организовали застолье. Приятели повздорили. Словесный конфликт перерос в драку. Гость схватил нож и несколько раз ударил хозяина квартиры в живот. После он ретировался, однако далеко уйти не смог – был задержан по горячим следам.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюмени, в отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.