-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В холод тюменцы выбирают активный отдых

20 июля 2015, 13:04 1317
В условиях текущей погоды о традиционном летнем отдыхе на пляже остается только мечтать. Тюменцы немного расстраиваются, но все же находят иные способы развлечения.

Отдых на природе остается актуальным практически при любой погоде. Управляющие тюменских баз отдыха хоть и отмечают спад посещений, но все же дружно говорят о том, что горожане все равно приезжают на свежий воздух.

Тюменцы регулярно берут в аренду крытые беседки, домики на берегу озер или просто приезжают активно провести время. Так, в последнее время стали популярны такие виды отдыха, как игра в лазертаг, прогулки по веревочному парку, поездки на квадрациклах и катамаранах.

А вот в клубе "Кулига-Парк" даже искупаться можно в любую погоду – на территории базы работает крытый аквапарк, который пусть и не отличается своими размерами, зато привлекает множество посетителей, особенно, когда идут дожди.

Интересно, что и в приделах города тюменцы отдают предпочтение активному времяпрепровождению – катание на велосипедах, роликовых коньках, самокатах. "Тюменцы – романтичные люди. Возможно, это немного удивительно, но в дожди велосипеды берут чаще, чем в жару", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru директор сети велопрокатов "АрбаТ-ПрокаТ" Марина Арбатская.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, дожди с грозами в Тюмени продолжат периодически идти еще как минимум две недели, поэтому если вы еще ждете хорошей погоды и не опробовали ни одно из вышеперечисленных развлечений – самое время начинать.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!