+10° С
Все новости этой рубрики>

Свердловчанин, который выиграл 500 миллионов рублей, до сих пор не вышел на связь

8 января, 13:00 2943
Победители "Русского лото" из Санкт-Петербурга и Свердловской области, которые выиграли по полмиллиарда рублей, сохраняют молчание. С чем это может быть связано, читайте в нашей новости.

Розыгрыш баснословных денежным сумм состоялся 1 января в рамках новогоднего тиража "Русского лото". По сообщению пресс-службы "Столото", победители до сих пор не объявились.

Как рассказала Варвара Басанович, операционный директор по маркетингу АО "ТК "Центр" (бренд "Столото"), победители выходят на связь в течение одной-двух недель. В частности не торопятся те, кто выиграл крупные суммы, потому что не верят и волнуются.

Сами понимаете, деньги не шуточные. А может быть, в новогодней суете, счастливчики просто забыли про билеты и не проверили их. В конце концов, уехали в путешествие и знать не знают, что теперь их жизнь может стать одним большим и прекрасным отпуском. Мы с нетерпением ждем победителей и мечтаем узнать их историю победы и жизни, – сказала Варвара Басанович.

Отметим, интерес к победителям уже проявляют представители бизнеса. Так, мультимиллионерами заинтересовался сервис заказа такси "Ситимобил". Компания для комфортного передвижения петербуржца и свердловчанина запустила специальный тариф "Вертолет".

А производитель мороженого "Чистая линия" приглашает лотерейных победителей посетить и зарядить удачей уникальную фабрику мороженого, которая расположена на самой высокой смотровой площадке в Европе "Panorama360". Кроме того, курортный комплекс Atlantis, The Palm, который расположенный на острове Пальма Джумейра в Дубае, готов разместить российских мультимиллионеров в подводных супер-люксах Poseidon и Neptune Underwater Suite.

Согласно статистике, нынешние миллионеры заняли вторую строчку в рейтинге победителей с наибольшей суммой выигрыша в лотерею. В конце 2017 года сумма в 506 млн рублей досталась участнице 1204-го тиража "Русского лото", 63-летней пенсионерке Наталье Власовой из Воронежской области. Напомним, что рекордсменка государственных лотерей также не объявлялась продолжительное время, потому что попросту не знала, что ее билет выиграл джекпот.  

Фото: пресс-служба "Столото"
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.