+10° С
Все новости этой рубрики>

Следователи отчитались о расследовании причин взрыва в доме в Магнитогорске

5 января, 09:01 3884
На сайте Следственного комитета России появилась информация о ходе расследования причин взрыва в подъезде жилого дома в Магнитогорске.
Фото из сообщества "Челябинская область"

Части завала были осмотрены следователями-криминалистами и экспертами СК России. "Следов взрывчатых веществ или их компонентов на изъятых фрагментах не обнаружено", – сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи СК России продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва.

Напомним, один из подъездов многоэтажного дома в Магнитогорске обрушился из-за взрыва газа утром 31 декабря. 2 января из-под завалов извлекли 11-месячного малыша. Ребенок выжил чудом. Сейчас маленький Ваня находится на лечении в Москве.

3 декабря завершилась поисково-спасательная операция. Из-под завалов извлекли 39 тел. Среди погибших – шестеро детей.

На официальной странице Правительства Челябинской области в социальной сети ВКонтакте сообщается, что на месте трагедии появится мемориал.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.