+6° С
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области селянин украл из шкатулки 100 тысяч рублей

5 января 2019, 16:00 2308
Мужчина остался в квартире один и быстро обчистил шкатулку гостеприимной хозяйки.
Фото с сайта svoboda.org

На днях в дежурную часть тобольской полиции обратилась жительница поселка Ингаир. Она сказала о том, что у нее пропали деньги. 

Как стало известно, в праздники в гости к потерпевшей пожаловали муж с женой. Женщины вышли в подъезд покурить, а в это время оставшийся в квартире мужчина вытащил из шкатулки 100 тысяч рублей. Потерпевшая добавила правоохранителям, что взяла в кредит для оплаты долга за коммунальные услуги.
 
Злоумышленник вскоре после обращения селянки был задержан. Как сообщили в пресс-службе МО МВД России "Тобольский", ранее мужчина 1987 года рождения уже был судим. Оказавшись в отделе полиции, подозреваемый свою вину полностью признал. Чужие деньги он успел пустить на оплату долга и другие нужды.
 
В отношении негодяя возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.