-9° С
Все новости этой рубрики>

Праздник "своими руками": жители тюменской деревни построили горку и позвали Деда Мороза

4 января, 10:02 1647
Жители деревни Паренкина построили горку на радость малышам и пригласили на праздничные гуляния Деда Мороза. Все это люди, проживающие здесь, сделали самостоятельно – без сторонней помощи.
Фото: Евгения Бурейко

"К сожалению, в нашей деревне пока нет ни дорог, ни остановок, ни уличного освещения. Дети вынуждены в темноте зимой ходить по два километра до ближайшей остановки, чтобы добраться до школы", – написала в социальных сетях местная жительница Евгения Бурейко. Несмотря на это, люди не унывают. Они не смогли оставить детей без настоящего праздника.

Гуляния и забавы состоялись в Паренкина 30 декабря. На них собрались 75 детей и их родители, сбежалась вся деревня.

"Мы организовали праздник для наших деток. К нам приезжал Дед Мороз на хаски. Здесь были лошадки, пони. Можно было прокатиться на санях. В преддверии Нового года папы объединились и построили деревянную горку. А мамы испекли новогодние пряники и слепили символ нового года – огромного поросенка. Завершился вечер фейерверком и подарками для детей", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru жительница деревни Паренкина Евгения Бурейко.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.