+7° С
Все новости этой рубрики>

Жесткая авария в Югре: шесть погибших

29 декабря 2018, 21:00 3828
Число погибших в ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО увеличилось до шести человек. Еще 14 – пострадали.

В Нефтеюганском районе на 817 километре трассы "Тюмень-Ханты-Мансийск" случилось крупное ДТП. Столкнулись четыре автомобиля: два грузовика, одна "легковушка" и один вахтовый автобус. 

Детей среди погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет. Как сообщил ТАСС директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский, пострадавшие находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 

На месте работали девять бригад скорой медицинской помощи и Центра медицины катастроф. Пациенты доставлены в лечебные учреждения Пойковский, Нефтеюганск и Ханты-Мансийск.

Автобус с вахтовыми рабочими принадлежит компании "РН-Бурение", входящей в "Роснефть". Подробности, кадры очевидцев с места ДТП и фотографии публикует группа Вконтакте "Это Юганск, детка! Нефтеюганск".

Как пишет ТАСС, в связи с ДТП в Нетфтеюганском районе в Главном управлении МЧС России по ХМАО открыта горячая линия по телефону: 8 346-739-77-77.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.