+3° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец, который пять раз садился пьяным за руль и был судим, снова наказан

29 декабря 2018, 14:00 1236
На 2,5 года отправится в тюрьму житель Тюмени, который в пятый раз сел за руль пьяным. Мужчина уже был судим за схожие преступления. Когда его судили в четвёртый раз, он говорил, что раскаялся и не повторит подобного впредь.
Фото: pixabay.com

В Тюмени признали виновным 32-летнего местного жителя. Он отправится в колонию-поселение на 2 года и 6 месяцев за пьяную езду. Такое решение принял мировой судья судебного участка №6 Ленинского судебного района Тюмени.

Хронология событий

Апрель 2015 года – штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1 год и 9 месяцев за пьяную езду.

Октябрь 2015 года – 260 часов бесплатных общественно-полезных работ и лишение права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами, на 2 года за пьяную езду.

Январь 2017 года – лишение свободы условно (1 год) с испытательным сроком 2 года 6 месяцев и лишение права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами, на 3 года за пьяную езду.

Март 2017 года – лишение свободы условно (1 год) с испытательным сроком 2 года и лишение права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами, на 2 года за пьяную езду. Осужденный, по данным прокуратуры, "сделал правильные выводы" и обещал подобного не повторять.

23 февраля 2018 года – вновь сел за руль пьяным.

"Суд отменил два условных осуждения и назначил 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года 11 месяцев", – рассказали Tumix в прокуратуре Ленинского округа г. Тюмени

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.