+13° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: улица в Тюмени "ушла под воду", массовое ДТП произошло на трассе Тюмень – Омск, нетрезвый тюменец замерзал и прятался от медиков под одеялом

29 декабря 2018, 10:00 1485
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 28 декабря.
Фото: pixabay.com/

Часть улицы Максима Горького ушла под воду

Утром из-за повреждения магистрального трубопровода на пересечении улиц Максима Горького и 50 лет ВЛКСМ образовались лужи с кипятком. Очевидцы рассказали, что бил фонтан воды. Водители ехали медленно, проявляя осторожность.

Чем закончилось водное ЧП, читайте в новости Tumix.

 

Три автомобиля столкнулись на трассе Тюмень – Омск

Серьёзная авария произошла 28 декабря в районе Киёво. Предварительно известно, что водитель легковушки пошёл на обгон там, где было запрещено это делать. В это время по встречной полосе ехал ЗИЛ. Столкновения не удалось избежать. Легковушка оказалась в кювете, а ЗИЛ вынесло на встречную полосу, где он  столкнулся с Газелью.

Читайте о пострадавших по ссылке.

 

Сельские медики спасли нетрезвого мужчину от гибели

Трагедия чуть не произошла в деревне Семискуль Тюменской области. Когда медики прибыли на вызов, пьяный мужчина кутался под одеяло в собственном доме и отказывался от какой-либо помощи. К слову, дом давно не отапливался, а на улице было -37. Медики растопили печь в доме бедолаги.

Подробнее – в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.