+31° С
Все новости этой рубрики>

Выстрелил в лицо: переписка в соцсетях привела к разборкам в торговом центре в ХМАО

28 декабря 2018, 18:31 1241
Вартовчане решили серьезно поговорить в торговом центре. Но беседа не заладилась и в ход пошел аэрозольный пистолет.

Ранее правоохранителям поступила информация о том, что в одном из торговых центров города вспыхнул конфликт между двумя мужчинами. В результате один из посетителей получил термический ожог глаз. Стражи порядка сразу же направились по указанному адресу.

Полицейские восстановили картину произошедшего. Стало известно, что причиной для бурного выяснения отношений явилась переписка в социальных сетях. Ранее один мужчина отправил жене другого сообщение, содержащее "порочащую его честь информацию". Оппоненты решили встретиться и выяснить отношения с глазу на глаз.

Для серьезного разговора они выбрали один из торговых центров Нижневартовска. Там разгорелся конфликт. Мужчина 1985 года рождения достал аэрозольный пистолет ПА-2 и направил в лицо своему оппоненту, распространявшему сплетни. Впоследствии у вартовчанина 1983 года рождения диагностировали химический и термический ожог глаз.

Теперь подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по ХМАО-Югре, в отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ "Хулиганство".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.