+7° С
Все новости этой рубрики>

Босиком бежала по улице: тюменца, который избил фельдшера и сломал челюсть продавцу, лишили свободы

28 декабря 2018, 19:30 950
Житель Тюменской области отправлен на 10 месяцев в исправительную колонию строго режима. Пьяный селянин грозился убить фельдшера скорой помощи, а после ударил женщину по лицу. Она убегала от агрессора босиком.
Фото: pixabay.com

Ранее судимого 35-летнего мужчину, который без регистрации проживал в Тобольске, приговорили к тюремному сроку. 17 мая он вместе с другом, сестрой и её сожителем приехали в село Новопетрово Аромашевского района навестить маму. Выпили за встречу.

Маме фигуранта стало плохо. Помощь женщине оказывала фельдшер, которая прибыла из Новопетрово. Мужчина был недоволен тем, как работает медик, поэтому начал угрожать убийством, а после и вовсе ударил кулаком по левому уху. Опасаясь за свою жизнь, женщина схватила обувь и босиком побежала по улице. Забежав в один из домов, она позвонила диспетчеру и рассказала о случившемся.

На место ЧП прибыла другая "скорая" из райцентра Аромашево и полиция. Стражи правопорядка вывели гостей из дома. Только после этого фельдшер, у которой позже диагностировали сотрясение головного мозга, и бригада "скорой" оказали матери фигуранта помощь.

Было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый не приходил в суд, в августе его объявили в розыск. В октябре 2018 года мужчину нашли в Тобольске и по решению суда заключили под стражу. В итоге ему назначили 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Правда, на этом дело не закончилось. Скоро у фигуранта ещё одно судебное заседание – уже по другому уголовному делу. По версии следователей, преступник 8 июня ушёл из магазина с пельменями, не заплатив. Парень-продавец догнал его, но получил кулаком по челюсти. После этого инцидента злоумышленник отправился в магазин, где попытался украсть водку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.