+7° С
Все новости этой рубрики>

В ХМАО многодетная мать "под кайфом" пыталась утащить из магазина тапочки и шапку

28 декабря 2018, 20:01 1482
Женщину, находившуюся в состоянии наркотического опьянения, соблазнили домашние тапочки и шапка. Теперь 37-летняя мать четверых детей задержана и проводит дни в изоляторе временного содержания.

На днях в одном из сетевых супермаркетов Сургута персонал задержал даму, присвоившую себе домашние тапочки и шапку. На место после тревожного звонка приехали правоохранители. 

Полицейские досмотрели женщину. Она явилась в магазин не с пустыми руками. При ней было 26 свертков с синтетическими наркотиками. Потом стражи порядка решили заглянуть и в сумку дамы. И не зря. Ведь там обнаружилась целая сотня аналогичных свертков. Кроме того, женщина была "под кайфом". 

Наркотики у злоумышленницы изъяли. Их общий вес составил свыше 126 граммов. Правоохранители нагрянули в квартиру, которую снимала женщина. Там их ждали два свертка. 

Как сообщили в Управлении МВД России по ХМАО-Югре, 37-летняя многодетная мать, воспитывающая четверых детей, приехала в Сургут из Нижнего Новогорода. Здесь она намеревалась "зарабатывать" на сбыте наркотических веществ посредством так называемых закладок.

В отношении женщины возбудили уголовное дело. Злоумышленнице грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.