+4° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: на улицах Тюмени замерзал верблюд, иностранец убил прохожего у тюменской школы, пенсионерка грозилась выпрыгнуть из окна на Ямской

28 декабря 2018, 10:00 2169
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 27 декабря.
Фото: pixabay.com

Тюменцы обратились в полицию из-за верблюда

Двугорбый верблюд был прикован цепью на улице. В это время в Тюмени царили лютые холода. Обеспокоенные горожане позвонили в полицию. "У дома №56 на Пермякова в мороз уже трое суток лежит верблюд. Весь в инее, сердце кровью обливается, это нормально вообще? Двугорбые верблюды морозостойкие, но не на одном же месте в такой мороз! И сена под ним мало", – написал один из интернет-пользователей.

Чем завершилась трогательная история, читайте в новости Tumix.

 

В Россию вернули иностранца, который убил прохожего в Тюмени

50 ударов нанёс выходец из ближнего зарубежья прохожему у тюменской школы №34. Это случилось ещё в 1998 году. Негодяй бил несчастного ножами по голове, туловищу и рукам, от чего тот скончался на месте. После этой истории иностранец пустился в бега и вплоть до 2015 года скрывался в одном из сёл Чуйской области Республики Кыргызстан. Его обнаружили сотрудники УМВД России по Тюменской области.

Убийцу в 2018 году вернули Россию, чтобы наказать по закону. Читайте подробнее по ссылке.

 

Пенсионерка грозилась выпрыгнуть из окна

Это случилось вечером в одном из домов на улице Ямская. 71-летняя женщина грозилась выпрыгнуть из окна. Для её спасения сотрудники МЧС пригнали автолестницу.

Комментарии полиции и скорой помощи вы можете прочитать здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.