+7° С
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области пропал мужчина с татуировкой на пальце

27 декабря 2018, 17:00 2012
Ишимские следователи просят жителей Тюменской области помочь в поисках Юрия Лепунова. Мужчина 1976 года рождения ушел из дома еще в ноябре. Где он сейчас и что с ним – не известно.

В последний раз Юрия Лепунова видели 23 ноября. В этот день он вышел из дома, расположенного на улице Уральской в Ишиме. Согласно предварительным данным, мужчина ушел в сторону села Стрехнино. Больше его никто не видел.

На сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области приведены приметы пропавшего без вести. Рост мужчины – более 175 сантиметров. Телосложение худощавое, овальное лицо. Над левым глазом шрам, на безымянном пальце нанесена татуировка с изображением креста.

Как сообщили в ведомстве, в день пропажи Юрий Лепунов был одет зимнюю черную куртку, черное трико с синими полосками, черную рубашку. На ногах – черные зимние ботинки. На голове – черная кепка.

Всех, кто видел мужчину или что-либо знает о его местонахождении, просят звонить по телефону: 8 (34551) 5-08-06. Также можно обращаться в Ишимский межрайонный следственный отдел по адресу: Ишим, улица 8 Марта, 25.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.