-12° С
Все новости этой рубрики>

Караван ушел: тюменцы, увидевшие прикованного на улице верблюда, вызвали полицию

27 декабря 2018, 10:06 12636
В социальных сетях появился пост о верблюде, который, по словам очевидцев, несколько дней лежит прикованным цепью на улице. Тюменцы не на шутку обеспокоились судьбой животного и обратились в полицию.
Фото и видео из сообщества "ЧС Тюмень"

"У дома №56 на улице Полевой в мороз уже трое суток лежит прикованный железной цепью верблюд. Весь в инее, сердце кровью обливается, это нормально вообще? Двугорбые верблюды морозостойкие, но не на одном же месте в такой мороз! И сена под ним мало. Каждый день проходим в надежде, что его в сарай завели, но нет", – написал в популярном городском паблике Тюмени интернет-пользователь, пожелавший не раскрывать своего имени.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, жители областной столицы действительно сообщили о верблюде в полицию. Звонок в отдел полиции №8 поступил в 6.24.

Стражи порядка выехали по указанному адресу. Но верблюда они на месте не обнаружили. Его владельцев или тех, кто мог бы рассказать, что здесь происходит, также не оказалось. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.