+7° С
Все новости этой рубрики>

Скандальная чиновница Ольга Глацких решила уйти с должности

27 декабря 2018, 10:43 1002
Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, "прославившаяся" в интернете после фразы "государство не просило рожать", решила уйти с должности. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию.
Фото с сайта tvzvezda.ru

История всколыхнула общественность в начале ноября. На встрече с общественниками в Кировграде она сказала, что государство молодежи "в принципе ничего не должно", потому что им "должны родители", которых "государство не просило рожать".

Эти слова вызвали большой резонанс. Была организована служебная проверка. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на время разбирательств отстранил Глацких от занимаемой должности. После проверки ее не лишили должности, был объявлен выговор.

Сейчас в интернете активно обсуждают увольнение Глацких. Так, депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов сказал, что финал этой истории естественен.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.