+10° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: автоинспекторы спасали замерзающих на трассах, под Тюменью сгорел дом, полицейские нашли тайник с наркотиками около Тюмени

27 декабря 2018, 10:20 654
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 26 декабря.
Фото: pixabay.com

Автоинспекторы спасали замерзающих людей на тюменских трассах

10 раз требовалась помощь автоинспекторов на тюменских трасах, поскольку из-за аномальных морозов ломались машины. Так, на 290-м километре дороги Екатеринбург – Тюмень остановилась "Мазда". Причиной остановки стала неисправность топливной системы. Супруги отчаялись и запаниковали.

Читайте подробнее здесь.

 

Частный дом сгорел в окрестностях Тюмени

На окраине Тюмени, в СНТ "Липовый остров", сгорел жилой дом. Очевидцы сообщили, что стихия повредила двухэтажное здание на улице Восточной. Люди спаслись, но в огне погиб кот.

Ищите подробности по ссылке.

 

Тюменские полицейские нашли тайник с наркотиками около Тюмени

Молодого человека задержали около посёлка Боровский. По данным УМВД России по Тюменской области, парень обустроил в лесу два тайника для хранения наркотиков. Стражи правопорядка изъяли более килограмма "спайса" и более килограмма наркотической смеси, которая содержит производное N-метилэфедрона. На продаже наркотиков молодой человек хотел заработать.

Читайте подробнее об инциденте в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.