+26° С
Все новости этой рубрики>

Новогодние пожелания россиян: депутатское кресло, сто лет жизни, стать звездой, как Бритни Спирс

26 декабря 2018, 23:00
Эксперты проанализировали пожелания, которые граждане отправили Деду Морозу. Результаты показали, что фантазия бьют ключом.

Если отбросить предсказуемые желания здоровья, денег, автомобилей, домов и квартир, модных гаджетов и других технических новинок, то необычные просьбы Деду Морозу поражают воображение. Депутатское кресло, доллар по 26 рублей, свое жилье и встретить любовь, 100 лет жизни, доллар по 26 рублей, НДС 18%, вновь бежать со скоростью ветра, опять почувствовать себя чемпионом, фарт по жизни, поцелуй, оказаться в СССР, получить возможность высыпаться за 4 часа, а также стать звездой, как Бритни Спирс. Это не полный перечень того, на чем сделали акцент исследователи сервиса бесплатных объявлений Avito.

Как пишет РИА Новости, в ходе исследования россияне поделились и своими планами на 2019 год. Молодежь рассчитывает обзавестись собственным жильем – такие планы есть у 53% россиян от 18 до 35 лет. Заняться бизнесом хотели бы 22% жителей страны. Еще 19% опрошенных планируют приобрести недвижимость, причем наиболее решительно настроена на покупку жилья молодежь. Часть опрошенных планирует переехать в другой город (6%) или даже страну (4%).

Планирует получить повышение в должности или зарплате 24%. Около 15% собираются сменить место работы, а 4% – устроиться на первую работу. При этом большая часть респондентов – 27% – не ждет от следующего года никаких перемен в карьерном плане. 

Кстати, подавляющее большинство респондентов устраивает собственная личная жизнь: ничего менять они не собираются. Второе место – по 14% – у женщин заняла надежда встретить любовь, а у мужчин – познать радость отцовства. Всего 2% подумывают о разводе.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.