+15° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени выберут самую обаятельную и привлекательную Бабу Ягу

26 декабря 2018, 16:44 786
Конкурсом красоты никого не удивишь, но этот – точно необычный. В областной столице соревноваться за звание самой-самой будут Бабки Ежки! Среди конкурсных заданий предусматривается даже полет на метле.

Незабвенный товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи" сказал, как отрезал: "Бабу Ягу со стороны брать не будем! Воспитаем в своем коллективе". Что ж, если в каком-то коллективе – будь то офис, завод, магазин – уже воспитали свою Бабу Ягу, то ей прямая дорога на конкурс, который пройдет 6 января в 13 часов в эко-парке "Затюменский". Впрочем, домашняя Баба Яга еще более ценный персонаж.

Принять участие в конкурсе красоты и обаяния могут все желающие Бабки Ежки в возрасте от трех лет и до..., имеющих чувство юмора и желание ощутить себя сказочным персонажем. Заявку надо подать в электронном виде по ссылке.

Участники пройдут несколько интересных этапов, сообщили в пресс-службе администрации города: дефиле в костюмах; импровизация "Такая разная Баба Яга"; эстафета Бабы Яги и  главное действие – флешмоб "Полет на метле", на котором каждая претендентка на победу совершит импровизированный полет на метле под веселую музыку.

Таланты Бабок Ёжек оценят Дед Мороз, Госпожа Метелица и сама сказочная Баба Яга. Все интересующие подробности можно уточнить у куратора проекта – Натальи Аншаковой по телефону 8-929-261-47-90.

Зрителей и участников приглашают на интересный конкурс нового формата.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.