+17° С
Все новости этой рубрики>

В оставшемся без света СНТ "Липовый остров" сгорел дом

26 декабря 2018, 16:02 2811
В садовом некоммерческом товарищества "Липовый остров" на окраине Тюмени пламя охватило жилой дом. По словам очевидцев, огонь сильно повредил двухэтажное здание на улице Восточной. Согласно сообщению из социальных сетей, люди спаслись, но в огне погиб кот.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень" (автор: Ната Ли)

Жильцы ушли из опасного места. Но в огне, как сообщают очевидцы в социальных сетях, погиб кот, его не успели вынести из полыхающего дома. 

Тревожный звонок раздался у пожарных сегодня утром, 26 декабря. Тушением огня занимались 12 человек личного состава. По какой причине пламя начало пожирать дом предстоит выяснить специалистам. 

Люди, проживающие на территории СНТ "Липовый остров" не исключают, что к пожару могли привести проблемы с электроснабжением. В соцсетях местные жители жалуются на то, что четвертые сутки сидят без электричества. "В поселке больше 600 семей. У многих дома уже заморожены, системы отопления и водоснабжения тоже", – написала одна из интернет-пользователей под постом о ЧП в городском паблике. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.