+26° С
Все новости этой рубрики>

Жителю Тюменской области не дали алкоголь в долг и он внаглую утащил бутылки из магазина

26 декабря 2018, 19:01 529
29-летний мужчина привык брать товары в долг. Но на этот раз продавец отказалась отдавать ему спиртное без денег. Наглец решил действовать по-своему.

Продавец одного из продуктовых магазинов села Конево сообщила о наглом поведении мужчины участковому отдела полиции села Абатское. От женщины правоохранитель узнал, что местный житель прямо при ней схватил две бутылки алкогольного коктейля, выскочил из помещения и скрылся.

Как сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области, работница торговли пояснила, что ранее отпускала этому мужчине товары в долг. Однако в этот раз отдавать товар без оплаты она не захотела. И посетитель магазина решил поступить по-своему.

Злоумышленник радовался свободе с "трофеями" недолго. Его задержали. Отпираться мужчина не стал. Ущерб магазину составил порядка 200 рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.