+6° С
Все новости этой рубрики>

Последствия коммунальной аварии на улице Пермякова обещают устранить до полуночи

26 декабря 2018, 14:18 794
На улице Пермякова в Тюмени устраняют последствия коммунальной аварии. Она произошла сегодня около полудня в районе Пригородного рынка. В нескольких домах временно ограничили теплоснабжение.
Фото с сайта topgorod.com

Известно, что оперативно-выездные бригады Урало-Сибирской теплоэнергетической компании уже приступили к ремонту участка распределительной сети на улице Пермякова. "Для обнаружения места, где произошло повреждение трассы, потребовалось краткосрочное отключение участка магистрального трубопровода", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник отдела по связям с общественностью и СМИ УСТЭК Александра Сосновская.

Без тепла остались восемь объектов. Специалисты планируют справиться со своей задачей до полуночи.

Сотрудники УСТЭК напоминают, что необходимо помнить о безопасности при выходе теплоносителя на поверхность. Так, ни в коем случае нельзя приближаться к месту разлива или парения. Необходимо предупредить об опасности окружающий и специальные службы.

Сильные морозы, вот уже на протяжении нескольких дней не покидающие областную столицу, добавляют работы коммунальщикам. В социальных сетях интернет-пользователи сообщают об аварии на улице Александра Матросова. Здесь вода растеклась по проезжей части. Тюменцы беспокоятся за свои машины, припаркованные в этом районе. Известно, что бригада уже работает по этому адресу. 

Ранее технический директор УСТЭК Павел Божуков призвал горожан, замечающих утечки, сразу же звонить в организацию или Единый центр оперативного реагирования Тюмени, а не писать об этом в интернете.

Телефон диспетчерской службы УСТЭК: (3452) 38-61-55.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.